Изгибы судьбы

Любовь Торбиевская
Моросит Маросейка несмело...
Бьют куранты в ночной тишине.
Мы укрылись от мира под зонтик
В нашей тесной с тобой новизне.

По бульварам ночным и кофейням,
Разговоров неспешных канва...
И признаний первых букеты,
И объятий теплых волна...

Чередой откровенных сближений,
Отказавшись от глупой борьбы,
Мы садимся друг к другу теснее,
Повторяя изгибы судьбы.

31.08.2013