ода памяти

Анджой
****

Храните в памяти любовь,
Храните ценности людские,

Забыть про радости - беспечность,
Храните лучшее, что дарит свет.   
 
Храните все свои воспоминания,
Особо, бережно...   
И даже, не смотря на боль!   
...

Храните в памяти любовь,
Храните лучшее, в них вечность.
Забыть про радости - беспечность,
Храните память и любовь!

****