Собиратель

Аглая Паюшина
Побирушка, маленький выжига,
Собиратель всех "ай лав ю",
Я тебя из сердца не выжила -
Подаю, опять подаю!
 
Ты на зуб попробуешь золотце,
Поглядишь, прищурясь хитро.
Но уже привыкнув позориться,
Подставляю чувства для проб.
 
Подаю! легко и не брезгуя,
Чтоб твоей коснуться руки,
Где чужие ласки облезлые
До сих пор, как мелочь легки.