здесь птицы не летают

Не-Ангел
ты пуст как брошенный о землю
набат
и как набат расколот
и раной приглушен зовущий ранее твой голос - ведь рана порождает голод
ты голоден как отвернувшийся от бездны зверь
бегущий между троп, свои пути вернее
не так ли? на другом лугу осока зеленее и что там за рекой на берегу?
и как там след, оставленный за косогором твой?
ответом пуст, вопросом полон
кричит над костью старый ворон
прикрыто сердце немощным крылом
здесь птицы не летают
молчит земля
и полнится пером