демон fеаt. ангел

Маленькое Преступление
Душа моя несётся ввысь,
Её давно уже простили.
Морозной ночью бродит рысь,
О ней,возможно,все забыли.
Ночами холодно в огне

И тихо ангел шепчет мне:

Ад-это место на земле,
Ночами холодно в огне.
Где демоны с судьбой играют
Её они не понимают
Любовь они лишь отнимают.