Поход в больницу

Светлана Малинко
Кто придумал эти раны,
Ноги ,руки все ломать,
Может черт подножку ставит,
Может божья "благодать".

Вот пошла опять в больницу,
Со своею я ногой,
Помогите доктор милый,
Кто то видно сглазил, ОЙ,ОЙ ,ОЙ