О, как прекрасен Интернет...

Юлия Калякина
О, как прекрасен Интернет!
Всегда на всё готов ответ.

Он - друг, помощник и мудрец,
Хранитель тайн людских сердец.

Он с нами посетит музей,
Найдёт и близких, и друзей,

Им наши мысли донесёт,
От скуки в грустный час спасёт.

Найдёт нам деньги, долг отдаст,
И не обманет, не предаст!

И он нас любит, нам в ответ,
Друг виртуальный - Интернет!