Кленовый вечер

Алиса Геймс
   Надлом Души!.. Разрыв струны;
   А за окном – кленовый вечер
   В объятьях Осени дрожит,
   Ссутулив стынущие плечи!..
   Из многих Истин лишь одна
   Подарит сердцу Утешенье, -
   И это хрупкое мгновенье
   Обожествляет Тишина!..