Как печально...

Бодрова Кристина
Как печально остаться одной...
И не ведать кому улыбнуться,
И нельзя поделиться душой,
И в заботу нельзя окунуться.

А в такой беспокойной тиши
Даже рядышком не с кем погреться.
Хорошо - есть стихи для душы
И лекарство - для крепости сердца.

Потихоньку рифмует рука
Все невзгоды,тревоги,напасти.
Перемелется - будет мука.
И появится Счастье у власти!