Да! Уходи!

Келеночка
Вдохновение от http://stihi.ru/2013/09/11/8263

Да! Уходи! ...из прошлого, из боли, из печали.
Коктейль из слез - в меню ушедших дней.
Сегодня на десерт - Мечта, ее так долго ждали!..
И два крыла - подарок твоих добрых фей.

Мы многого не понимаем в этом мире..
Ошибки, cмыслы… нам, не всё, увы, дано…
Быть может гаснет свет в твоей ночной квартире..
Но в сердце - нет!! Он не погаснет все равно.

Кто знает, что рассвет грядущий нам готовит?
Какие небо звезды нам в ночи зажжет?
Я только лишь скажу, что жить на этом свете стоит!
Все еще будет!!! А что было - то уже прошло.