На Крите в мае не очень жарко

Алла Изрина
На Крите в мае не очень жарко,
довольно часто идут дожди,
сверкают молнии.
                Что жалко,
мелькают, быстро уходят дни.

Огромный остров. Там ветры, бури,
шторма на море и солнца жар,
а небо в хмури и в цвет лазури.

Здесь понимаешь – земля есть шар.

Кругом таверны, вино и рыба,
дурманит моря там аромат,
дорог изгибы, повсюду нимбы
и дивно-сказочный морской закат.

Крит – остров-праздник – родит счастливых.
он тайны древние в себе хранит.

***
Как много в мире есть мест красивых!
Стоит особо в ряду их Крит.
               
20 мая 2013г.
о.Крит, Греция.

Картинка из Интернета.
www.infokart.ru