Искать тебя

Аделина Лайм
Можно только смотреть, только видеть, как ты
напевая,шагаешь по скверу.
Озаряешь улыбкой бесцветность толпы,
каждый день подходя к универу.
Вырываю тебя иногда лишь на миг,
каждый вздох твой, как воздух, глотаю.
И неистово нечто танцует внутри,
если нежно тебя обнимаю.
Я давно тебе, знаешь же, сердцем верна-
с самой первой весенней капели.
За любовь твою храбро сражаясь,
могла
я полечь бы в кровавой дуэли.