копилка воодушевлений...

Елизавета Толмачёва
Рецензия на «золотой тишины не вспугни» (Аладдин)

не надышишься...
осень спустилась
на ковре из оранжевых вспышек
с тихим шорохом падают листья
и чем тише, тем более слышим
зов пути...
облетающим буйством
одурманена,
голову кружит...
вновь открыла волшебные дверцы
в мой потерянный рай
эта осень...
тише))))))
**********

Рецензия на «но там, где не находишь слова» (Аладдин)

"никто ни с кем не расстаётся,
лишь возвращается к Себе…"
*
осенняя печаль уляжется
биологически
и перестанут бить в висок
сомнения
("Контрольный выстрел в голову")
не дышится... не любится...
и... не надеется..

А дождик моросит.
…за гранями
прошедшее… уже не помнится.
осенняя печаль уляжется
… все перемелется…
*******

Рецензия на «светла-прозрачна наша боль» (Аладдин)

лесные люди...
в гнезде под шкурой
искали счастья -
...
источник высох
владеть не можем
пустым сосудом...

койсанской рассы
следы размыты
...искать приметы
...тесниться к югу
...забыть истоки

- Кто мы такие?
- Как нам назваться...
- Мы готтентоты?

листвой пожухшей
опала память
порвались лУки,
забыты стрелы.

зовет дорога
и мы кочуем
из тела
в тело
**********************************