МОЁ ПОЛЕ - 2 Весеннее

Виталий Кирпатовский
Вот и возродилось моё поле,
Только луч весенний прозвенел.
И опять запеть раздольной воле.
До краёв уже восход зазеленел.

Хор цикад раздаться уже вскоре,
Ветерок с травой заговорит.
Разогревшись в солнечном просторе
Васильковая печаль заполонит.

И пойду я вдаль, куда не зная,
Чтоб объять собою весь простор.
А душа, за феями летая,
До Вселенной мне откроет Кругозор.