Плачет девочка в автомате..

Оксана Капранова
плачет девочка в автомате,у неё больше нету сил 
набирается номер в спешке..видно только 3..2...1..,
а ей вместо "привет" из трубки отвечают :-забудь меня
и она вылетает пулей и несётся сорви глова.
и метается словно птица.и застлало глаза слезой
воет раненым зверем глухо- с ним ведь лучше.чем быть одной.
и теперь не поможет алко,не поможет промозглый дым
без него каждый миг как пытка,марафон "как уйти живым"
только это ли жизнь скажите?когда больше не можешь знать:
с кем он, где он и как он в целом.нету права им обладать.
отодрали и на живую ,а на месте его следы
он другой о любви втирает,пока ты о нём видишь сны.
он в них тёплый такой,хороший,и немножко совсем колючий ,
но не важно,ведь важно то что,для тебя он остался лучшим.
ты не будешь к ногам спускаться,унижаться,просить прийти
нужно верными оставаться.он не в силах-так отпусти.
и пускай сейчас режет остро,между рёбрами -решето
ты ведь знала ,что ты рискуешь -когда выбрала быть его.
он не любит быть для кого-то.он привык быть как Кот-один,
а ты хочешь чтоб всё навечно . "до последнего" рядом с ним.
и не будет вас больше рядом.не родишь ему сыновей.
ни тебя будет видеть утром.он найдёт себе без затей.
чтобы нежила,обогрела и поклоны отвесит в пол,
а он будет собой доволен чуя власть всем своим нутром.
и пока ты совсем не пала и не выбросив белый флаг
- он не любит тебя.не любит.уходи и прими как факт.
не ищи с ним ты встречи лишней,разговора что между душ
он распродал свою за пару -лучших кукол,обычных клуш
уходи. ты нас слышишь детка?уходи пока цепь слаба
чтоб потом не кричать проклятий ,что ты глупая как пчела.