Капля

Марина Задемидькова
Ты лишь капля, взлетевшая над
Бесконечным ночным океаном.
И душа твоя круглая в такт
Дышит с ветром неистовым рьяно.

Твоя жизнь словно миг коротка.
Тебя бездна затянет обратно.
Вверх к Луне! Для свободы глотка!
И пусть в бездну опять многократно!