Первопроходец

Наталия Комплимент
Бывает так невыносимо, что слезы разрывают грудь. Бывает сложно нестерпимо, бывают мысли - отдохнуть.
А через несколько мгновений,иль через миллиарды лет...Что есть время? Его давно уж нет.
Так вот, в другой момент, ты понимаешь, что путь открыт, дорога ждет тебя. Конечно больно, когда кустарники совсем измучили тебя. Но что поделать... Твоя дорога, никто же не ходил по ней.
Первопроходец! Я чту тебя, я радуюсь тебе, ты замечательный!
Иди своей дорогой, не обращай внимания на раны, они затянутся, а вот в конце... поймешь, что вред никто не причинил тебе.
И шрамов нет.
Где кровь была твоя, давно
произрастает виноградник
и льется в твою славу ярко-алое вино!