Путь к себе

Татьяна Вагаль
Что я хочу на самом деле?:
- Главное верить себе и другим!
- Здоровый дух в здоровом теле!
- Быть в радость детям дорогим!

Жизнь на прочность меня проверяет,
Приму я Мир, какой он есть,
Себе и людям доверяя,
Я нахожусь сейчас и здесь!

В свое я сердце обращаюсь,
Ведь сердце - это центр Души!
Я в вере и молитве очищаясь,
Беру ответственность за Жизнь!

Как могу и другим помогаю,
Ничего не прошу я взамен,
А упав, я судьбу не ругаю,
Чтобы снова подняться с колен.

                12.09.13 г.