Прекрасная жизнь

Наташа Нетля
Немножко сарказма.) Навеяно перепиской с прошлым.


Обрасти бородой, семьей и квартирой
Парой подушек, диваном, сортиром
Не пыльной работой, в галстуке чтобы
По выходным с пивка снимать пробы..
И еще дачу! И домик в деревне!
И телек новей,не такой древний,
И машину-среднего класса..
Конечно, в кредит! Откуда запасы?!
Еще нужно жену-чтоб борщи и стирала
Ну и любовницу-чтобы давала..
Крепкого сына,дочку-красотку..
Нет, тут пора, наверное, водку
Не часто-так, иногда, с мужиками
С речами о жизни и шашлыками
И матом ругаться,читая газеты,
Склоняя жену к такой умной беседе:
«ах,этот путин!что учудил!вот все гады!»
Классная жизнь! Такую и надо!
Меньше снов,побольше работы
Цель на неделю-дожить до субботы
Больше борщей,меньше искусства-
И не останется места для грусти!
Меньше поступков,больше кредитов
Подальше послать ремесло Афродиты
«нет!»-философским мыслям о смерти,
«да!»-серой зарплате в белых конвертах!
..и страхованию у фирмы РОСНО..
Ну вот. Теперь все как у взрослых.)))