новости дня

Дюринг Евгений
но если ты не интеллектуал
жизнь может обойтись с тобой еще круче
например как с тем чуваком
который косил траву в поселке
Стопиньского края
и получил три пули из воздушки
за то что своим триммером нарушил
покой спящего сельского интеллектуала