Письмо от осени

Александр Рязанский Колобаев
Вам от осени письмо
В золотом конверте.
А обратный адрес - мой.
Только вы - не верьте!

Осень - это лишь туман,
Выкрашенный хною.
Строчек сказочный обман
Вскроется весною.