Если тратила душу - жила

Айна Айтжанова
Жизнь играет на струнах души,
То печально, то радостно льется.
Я постигла все тайны игры,
Но порой туда сердце вновь рвется...
Отзываются в сердце слова,
И приходит опять пониманье...
Если тратила душу - жила,
А без траты - я только вниманье...

@Айгуль Кохаева.