00921 Усталый отпуск

Татьяна-Незабудочка
Вот и всё. Я так устала...
Без работы дурно, верь,
Лучше б я не отдыхала
И работала весь день.

Я привыкла всю неделю,
Рано утречком вставать
И усталая ложиться,
Ночью поздненько в кровать.

А сейчас я без работы,
Отпуск длится будто век...
В сентябре лишь на работу,
В августе беря разбег.

Я так мечтала всё о лете...
Я хотела тишины...
Не хотела я тоскливо,   
Проводить лета деньки.

Как теперь мне жутковато! 
Я одна, совсем одна...
Нечем даже мне заняться
И тоску свою унять.

Вот от этого устала.
Вот от этого бегу.
Вот от этого наверно,
Я из дома ухожу.
 
Ну, а здесь, в селе по травке,
Погуляю, поброжу,
А коль дождичек нагрянет,
Я в лесочек забегу.

12.09.13(14:22)