Самое время для разговоров

Наталия Комплимент
- Самое время для разговоров. Сядем. Ты знаешь, я научился дышать, я научился смотреть, я научился не спать. Слушай, а как без тебя? Знаю,что мир не умрет, знаю что солнце продолжит вставать, слушай, а солнце давно на небе? Только сейчас я заметил его!  Столько прошло... Представляешь, мне было три года, с тех пор редко видел его. Музыку слышу я сердцем, спасибо, спасибо за мысли, спасибо тебе. Слушай, а что будем дальше мы делать? Я готов, я доверяю тебе.

- Главное, знай, все впереди. Что ни подумаешь, сбудется все. Если почувствуешь боль, не спасайся, обними и прими ее. Если ты думаешь тьма обступила, внутрь взгляни, свет при тебе. Самое главное, не испугайся, если наступит конец. Он не покинет тебя, невозможно. Верь, вера творит чудеса, имеешь зерно ее - сдвинешь горы, не я, Он так сказал.

- Слушайте! Вы, двое! да сколько уж можно, вы как рыбы в пруду! Хоть слово скажите, немые вы что ли? Самое время для разговоров....