Совместимость чувств

Фимка Собак
Я мог бы Вами наслаждаться
И Вас собою насладить,
Пить вместе растворимый кофе
И книжки про любовь читать.
***
Люблю кладбИща, мавзолей и крематорий,
Где всё пылает чувственным огнём,
Чтоб погасить огонь необходимо море
Вина,но где же столько взять?