Акула

Миша Лапин 2
Большая белая акула
Ест загорелую туристку   
Вот ножку бритую сглотнула
Как кот молочную сосиску

Да чёрт бы с этими ногами
ДобрАлась до кишок и почек
Кружатся чайки над волнами
В надежде выхватить кусочек

Бурлит вода кровавой кашей   
 Пируют рыбы и моллюски
Созданья крохотные даже
Трамбуют брюшки мясом русским

Гляжу на пиршество на это   
И плачу с самого начала    
Немного нужно для поэта
Чтоб душу болью растерзало

О боже мой какое горе
О боже правый как нелепо
Девица скрылась в бездне моря
Вода опять синее неба

Не слышно даже криков чаек
Как будто не было несчастья
Хожу по берегу скучаю
Тебя мне не хватает, Настя