Метод выживания

Вил Андкер
Невыносимый гнет молчания
Взрывают всхлипы и рыдания,
Но ты не ищешь понимания-
Это твой метод выживания.

Ты предаешь все обещания,
В душе твоей одни скитания,
В тебе ни капли сострадания,
Пугают лишь воспоминания.

Вот и прошел все испытания,
А не хватало лишь желания,
Мог превзойти все ожидания,
Никто не обратил внимания.

Отчаянно искал признания,
Но были зря твои старания,
И неизбежные страдания,
Звериный крик из недр сознания.