Искусство эфиру сродни

Елена Печатнова
Искусство эфиру сродни,
Вне времени, цивилизаций,
Руку лишь протяни,
Чтоб чувствовать и касаться,
Как тонкая нить звенит,
От множественных вибраций,
Что называются жизнь,
Из образов, ассоциаций.
И музыка в тон звучит,
С лёгкостью импровизаций,
Буйством цветущей весны,
Краски на холст ложатся.
Мыслями руководи,
Не страшен размах дистанций.
С полем соединись,
Тайной Земной информации.
Внутрь себя загляни,
Наедине останься,
С тем, что тебя роднит,
Во времени и пространстве.
Что бы соединить
Возвышенный мир и реальность.

А рукопись пусть сгорит,
Чтоб навсегда остаться...