Твой выход

Злата Ра
От любви до тебя закрою глаза,
Всё что было из прошлого вычеркну,
Моё маленькое тело, еле дыша,
Назло тебе всё равно выживет.
Ты кричал мне вслед,что тут ненависть,
Что не будешь молиться - вернись,
Но не забуду, как на прощанье
Ты сжимал мою кисть.