Гроза

Любовь Белоусова 4
Ветер вспенивает тюль.
Глубоко балкон вздохнул.
Надвигается гроза.
Вот и молния видна!
За балконом лес запел,
Каждый ствол вдруг заскрипел.
Капля дождика звеня
Сообщила:"Вот и я!"
Руку протяну в окно.
Как сегодня хорошо!
Тёплый ливень просто хлещет,
Намочил прохожим вещи.
Хорошо, что дома я,
Ведь на улице гроза!