Я благодарна этой женщине

Арина Забавина
Я благодарна этой женщине.
Она в себе его носила -
Того, кто был судьбой обещан мне,
Кто стал навеки сердцу милым.

Я благодарна бесконечно ей -
Что жизнь когда-то подарила
Тому, с кем Небом я повенчана,
Кого люблю и кем любима...

Две мамы - и моя, и милого.
Прошу  судьбу, чтоб их хранила -
И ту, что счастье подарила мне,
И ту, что жизнь мне подарила.