Живу в лесу

Любовь Белоусова 4
А куда уходит солнце?
Прячется в своё оконце!
Ставни плотно закрывает
И, наверно, отдыхает.
Хорошо, что про запас
Одарило летом нас!
Говорят, что у природы,
Нет совсем плохой погоды,
А я солнышко люблю,
Без тепла я не могу.
Солнце, выходи скорей,
Неужели нет дверей?!
Не спеша домой бреду,
Наступая на листву.
Золотая благодать!
Жаль, что солнца не видать.
Белка рядышком бежит,
Нужно белку угостить.
Дам орехов ей немного,
Ну ка, выйди на дорогу!
Да! Услышала меня!
Угощаю белку я!
Даже ёжики, бывает,
На тропинку выползают,
И целебная трава -
Под балконом у меня.
Дважды в день я так хожу.
Люди, я в лесу живу!
Наш военный городок-
Просто райский уголок!