Одно и то же...

Мари-Ша
Я забывалась не понарошку – и накрывало густым и тёмным,
и потерялась одна серёжка. Когда – не ведаю. С кем – не помню.

Я задыхалась – и, как в горячке, шептала имя (одно и то же),
И торопилась, скользя незряче губами ниже по влажной коже.

Я засыпала – в чужих рубашках, когда от страсти ещё  колотит,
И груз нелёгкий   несли мурашки от поцелуев на сгибе локтя.