Так.. Ни о чём

Александр Воединов
 

  Ну и эра..Ну и начался век..!
  Это апартеид нормальных Человек!!
  Отделяются зёрна от плевел,
  Чтоб попасть на следующий "level".
  Всё равно "зомбированным" нас рать,
  Лишь бы не мешали жрать
  И глазеть со стороны:
  "- Лишь бы не было войны..!"