без Ё

Леана Новикова
 
Разговор опять не о чём.
Проживаем жизнь не в зачёт.
Даже тот, кто сейчас увлечён,
вряд ли что-то потом перечтёт.

Если будет сегодня почёт,
время после всё перечеркнёт.
С новой точки начнётся отсчёт,
а потом ей же всё и замкнёт.

Как поставить нам точки над ё?
А без ё, что нам за бытиё?
Точки канули в забытиё.
Как же жить-то теперь?
Ё моё!