Агностик

Андрей Пшенко
Осталось что немолодому перцу...
Лишь удивляться ветру и траве
Чирикать в столбик,
Просто верить сердцу
Не верить непутёвой голове

И как отец и мама завещали
Поверить в то, что нас лишает сна

Красиво жить,
Не обрастать вещами
И знать, что "там" - не светит ни хрена

Не дёргаться,
Беречь остатки нервов

И если там бесплатно подают -
Так раз в году сходить, пожалуй, в церковь
Послушать...
В нашей - здорово поют