Из...

Натали Ривара
Я не снесу обидчивого взгляда
Или - незряче - брошенного - мне.
Привыкла - к колкости дождя и снегопада -
И редко - так ласкаются - оне...

Стремятся - с заявлением о возможностях:
Немного властью - надо мной - гордясь,
Урвать - положенное - лишь любовникам
И не откладывать - очередную для меня - напасть...

Ну, что же - я всегда была поклонником -
И наслаждалась непогодой всласть:
Ходила с головою непокрытою,
И в день, и в ночь, нисколько не боясь.

Не прятала лицо под зонтиком
И помогала всем - другим...

И лишь сама и для себя - я баловнем,
Смотрю на мир - из теневых кулис...







01-03-2013 16:57