Живу как на вулкане

Владимир Щербинин 2
Живу как на вулкане.
Жду, когда взорвется.
Не спится на диване
И даже не поется.

Проходят дни и ночи.
Хотела быть как птица.
Ждать больше нету мочи.
-Когда же он родится?-

Пойду поплачусь маме.
Может отзовется.
Живу как на вулкане.
Жду, когда взорвется...