Моим кискам

Крокодилов Андрей
Когда из Испании знойной домой
Сентябрьским днём я приеду,
Своею сгоревшей на солнце рукой
Я руку пожму не соседу.

Я, «Здравствуй» скажу не соседке, чья дверь
В трёх метрах от нашей напротив.
Я брошусь в объятия кошки своей
И милому куцему коте…

Простите меня, что про вас я забыл,
Заставил вас ждать безучастно.
Ведь даже тогда, когда там я не пил,
Я помнил о вас ежечасно…

Я честно признаюсь вам, дети мои,
Как сильно мне вас не хватало!
И все эти долгие жаркие дни
Мечтал вас накрыть одеялом.

Мечтал в «накрывашки» я с Гошей сыграть,
И Люсю за ушки потискать.
А то, что нагадили, мне наплевать.
Я так вас люблю, мои киски!