в пальто

Абсурд Гусиного Пера
Если скачет конь в душе на фуршет, приодеть его в пальто - само то. Можно смокинг, да пенсне и цилиндр, он не будет жрать тогда пятый литр.
А красиво отдохнёт втихаря, лишь за парою штофов вискаря, и в салате не заснёт, как дурак, в результате будет празднику рад.
Ублажая молодух - кобылух, приглашая их на танцы, в пылу обожания красивых статей.
Остальных он принесёт на хвосте.
Кто педален, или пьяный в жокей… Эх, пальто - дела пошли бы ОК… Не хватает для любви у коня, только смокинга, пенсне и меня.
12.09.13