Сердце мое

Анна Кшишевска Иванова
Я тебе отдала мое сердце,
И то место в груди, где должно оно быть,
Постоянно болит – Где ты теперь? С кем ты?
И кому улыбаешься ты, мой неверный друг,
Утверждая, что нет любви,
А есть только дружба и секс…

Я тебе отдала свое сердце,
И то место в груди постоянно щемит,
Словно плача и мучая – Как ты там, без меня, вдалеке?
И скучаешь ли, также, как я.
Или сходишь с ума, где же я,
Обнимая ночами лишь ветер,
Что унес мои мысли к тебе, мой бесценный друг…

Ведь тебе одному лишь, поет мое сердце,
Возвращаясь к любви
После ревности и одиноких ночей.
Ждешь ли, сходя с ума от желания
Обнять, или обнимаешь другую…

Не гляди лишь в глаза ее
И не бери в дар ее сердце,
Там мое уже бьется давно, у тебя на груди
и трепещет от счастья, любимый мой друг,
Береги этот дар, так легко ведь разбить…

27 июля 2013
Anna Krzyzevska