Давай помечтаем о море

Литвиненко Виктория
Давай помечтаем о море...
Как в теплых объятиях лета,
На синем безбрежном просторе
Рождается музыка эта...

Ее шепчут нежные волны,
Ласкаясь о берег лениво,
Мечтаний о будущем пОлны,
Но бьются в миноре тоскливо.

Ее шепчет трепетный ветер,
Заигрывая с сарафаном,
Закат... он то мрачен, то светел,
То в таинстве тонет багряном.

И чайки парят над водою,
Доносятся крики, волненье.
Так море, поддавшись прибою,
Находит лишь в волнах спасенье...

В соавторстве с Сонечкой Майской
http://www.stihi.ru/avtor/nellyz2011