Чары любви

Анна Кшишевска Иванова
Милый, сердце мое,
Я впервые люблю
Больно, страстно,
Страдая и плача,
То молю Небеса,
То кричу, то горю…
То сжигаю мосты,
Чтоб потребовать сдачу

За измену, за боль,
Как ты предал мечту
Я готова распять!....
Но - не делая больно.
Не сумею никак
Ни простить, ни принять,
Сердце рву на куски,
Замирая невольно…

Вижу слезы твои –
И  снова люблю,
Возрождая надежду,
Как крылья у птицы.
Полечу ли от счастья
Иль вновь упаду,
Разорвав на куски
Моей жизни страницы…

Я не знаю, что будет,
Я не знаю, как быть.
Не любить не могу
Я, судьбу проклиная.
И улыбку твою
Мне никак не забыть,
Но объятия твои
Мне лишь душу сжимают.

Мне бы взять и забыть
Поцелуи твои!
На мгновенье хотя бы
Ощутить вкус полета!
Но лишь голос услышу,
Как сердце стучит…
И мне чары любви
Милее свободы.

5 сентября 2013, Москва
Anna Krzyzevska