Время не дремлет

Нина Беланова
Время не дремлет и ход наших судеб
Ясен издревле и неотвратим:
Разные мы, но родные по сути,
Вместе на море любви улетим…

Я расскажу тебе криками чаек,
Сколь драгоценен и сладостен миг!
В лодочке счастья тебя укачаю,
Ты захмелеешь в объятьях моих.

Я зацелую волнами морскими
Тела любимого каждую пядь.
Будет мне радостно милое имя
Шумным прибоем всю ночь повторять!

Нина Беланова-Тимченко
10 сентября 2013г.