То, о чём мы молчим...

Александра Вишневская 2
***
Знаешь, я сейчас готова разреветься,
выступают слёзы, и кружится голова,
посмотри, там за окошком солнце,
а внутри меня всё вьюга да зима
Знаешь, меня всё душат воспоминанья,
горячий след твой, чувствую я на своей руке,
знаешь, я хочу к тебе прижаться,
и сгореть дотла в зелёном пламенном огне.

***
Знаешь, мне сейчас так плохо,
затуманен разум и кружится голова,
я вижу за окошком солнце
и всё жду, когда растают те снега,
Ты же видишь, как на тебя смотрю я,
так, почему ты, милая, молчишь?
я верю, однажды ты прижмёшься,
и растяну я в вечность тот короткий миг.