Мария

Татьяна Миланская
1 куп:
Куда несет меня течение лет?
Я знал всегда на все простой ответ,
Но жизнь - моя безумная спираль,
Одета в черную вуаль,
И мне, порой, бывает очень жаль.
Лечу, сквозь облака, пронзая век.
И пусть я все ж известный человек-
Лишь гостем ныне буду для тебя.
Пойми же ты любовь моя,
Что нет душе моей покоя бытия.

Припев:
Мария!
Мария!
Не в силах забыть я твое свято-девичье имя!
Мария!
Мария!
Молюсь я всем силам, чтоб мы были вместе, Мария!

2куп:
Ищу в толпе знакомых и друзей
Тепло улыбки ангельской твоей.
И бег за горизонты бытия
Уже не радует меня
Сквозь призму долгих лет.
Прости, не смог найти я нужных слов.
Ты знай, пойти на все я был готов.
И век моих страданий долог пусть,
Я обещаю, что дождусь,
Когда в твои глаза навечно окунусь.

Припев: