Поход в больницу-2

Светлана Малинко
Вот пошла опять в больницу,
Что же вижу я ,а там
Все одни и те же лица,
У хирурга "суета",
Режет, шьет,дает таблетки
И накладывает мазь,
Приходите завтра "детка",
ХОТЬ БЫ СНОВА НЕ УПАСТЬ!!