Я лежу в твоей одежде

Любовь Торбиевская
Я лежу в твоей одежде -
Это, вроде, ерунда.
Но как будто я в надежде
Тихо встала у окна.

И свеча горит несмело,
Не решаясь осветить,
Этот путь и это небо,
По которым нам ходить.

Где мы сами фонарями,
Где надежда маяком,
Где влекомые ветрами,
Вдруг попутно поплывем.

31.08-1.09.2013
Москва-Турция