Cредь северных ветров

Любовь Торбиевская
Под тенью дуба векового,
В его раскидистой тиши,
Я в платье розовом с лиловым
Ищу приюта для души.

Придешь внезапно, напугаешь,
Я засмеюсь и обниму.
Ты скинешь плащ своей тревоги
И свою синюю тоску.

Рука в руке - листва прошепчет,
И мы услышим этот зов.
Душа к душе - приюта нежность -
Нашлись средь северных ветров.

3.09.2013
Турция, Кемер