Нежность рук и ветра

Любовь Торбиевская
Солнечная бухта, сосны, тишина,
Все это венчают горы, небеса.
Ветра шум и моря соблазняют нас,
Ты в Москве, я в лете - счастье без прикрас.

Между нами страны, горы и моря,
Это не преграда, это жизнь моя.
Ты незримо рядом, дышишь в унисон,
И ласкаешь взглядом, будто сладкий сон.

Нежность рук и ветра, соль воды и фраз,
Руки без покоя, такой странный вальс...
Запахи стихают где-то между нас,
Волосы меж пальцев - такой тихий джаз.

Дрожь и нет сомнений, ясно все без слов,
Ты коснешься нежно моих тайн оков,
Ласковой тревоги пробежит волна,
Нежно успокоишь - легкости игра.

03.09.2013
Турция, Кемер